Ouvert en août 2007, ce restaurant est sans conteste le meilleur "italien" de Paris (en tout cas du 11eme).
Le cadre est très sympathique (tout a été rénové), le serveur à l'écoute et le chef passe régulièrement recueillir l'avis des clients. Il n'y a que le congélateur situé près de la fenêtre qui gâche un peu "l'acoustique" du restaurant, mais en choisissant une table éloignée tout est parfait.
Je suis revenu à plusieurs reprises (et j'y retournerais) pour gouter toutes les spécialités.
Les plats, entrées et desserts du jour sont toujours à la hauteur de la carte.
Les pâtes sont faites maison, les sauces et accompagnements sont de qualité et, petit détail non négligeable, le chef fait lui-même son pain aux olives.
J'adore.
Bref, revenons au sujet : le vin.
Lors de mon premier passage au restaurant, je me suis dirigé vers un "Chianti", le Maculan Brentino.
Lors de mon second passage, j'ai été tenté par le Rivera "Rupicolo".
J'ai dégusté un blanc lors de mon 3eme passage.
Bref un petit blanc léger, fruité, qui accompagne très bien la salade et la pizza.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire